Problème de compatibilité avec Firefox

cs_tonic1 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 3 mars 2006 à 15:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 mars 2006 à 15:58
Bonjour à tous, voici mon code :


document.getElementById('img_selectionnee').src=document.getElementById('nom_medias').value;

Cette ligne me permet d'afficher une image "dynamiquement" depuis la valeur contenu dans un champ "nom_medias".

Cela marche très bien sous IE, mais impossible de le faire marcher sous firefox.

J ai déjà essayé ca, mais ca n'a pas marché non plus :


document.getElementById("img_selectionnee").setAttribute("src", document.getElementById('nom_medias').value);



Help please !

Merci d'avance...

4 réponses

cs_tonic1 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
3 mars 2006 à 15:26
Juste pour info, l'objet 'img_selectionne' est :



Merci d'avance pour votre aide...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mars 2006 à 15:37
Bonjour,
je ne pense pas que src soit un attribut ?

ou />

et
document.getElementById("img_selectionnee").src=document.getElementById('nom_medias').value;

peut-être ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
0
cs_tonic1 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
3 mars 2006 à 15:49
Non, ca ne marche pas non plus ...

D autres idées?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mars 2006 à 15:58
si, si ça ça, marche. enfin, tel que j'ai mis là, hein !
on peut voir ce qui est fait ?
par 37521 lignes nonplus , l'input,l'img, les 2 lignes javascript, ça suffit.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous