Taille du type double

cs_kojiro Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 5 juin 2003 à 18:33
cs_kojiro Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 5 juin 2003 à 18:47
bonjour, qlq1 pourrait me renseigner sur la taille du type double en vb stp?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juin 2003 à 18:45
Salut,

Le type de donnée Double est compris de -1,79769313486232E308 à
-4,94065645841247E-324 pour les valeurs négatives ; 4,94065645841247E-324 à 1,79769313486232E308 pour les valeurs positives.

Il est stocké sur 8 octets.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_kojiro Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004
5 juin 2003 à 18:47
merci
0
Rejoignez-nous