ListView

cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 5 juin 2003 à 18:50
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 5 juin 2003 à 21:34
Bonjour j'ai besoin d'aide :

Je voudrai additionner la valeur de tous les Item d'une certaine colonne d'un listview

aidez moi merci :)

a+

3 réponses

UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
5 juin 2003 à 19:10
Bonjour

Voila un principe générique

SommePremiereColonne =0
SommeDeuxiemeColonne  = 0
For i = 1 To ListView1.ListItems.Count
SommePremiereColonne = ListView1.ListItems.Item(i) + SommePremiereColonne
SommeDeuxiemeColonne = ListView1.ListItems.Item(i).SubItems(1) + SommeDeuxiemeColonne
'...
'SommeNiemeColonne = ListView1.ListItems.Item(i).SubItems(n) + SommeNiemeColonne
Next



a+
bonne prog

,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
5 juin 2003 à 21:34
hmm je n'arrive pas à me servir de cela, je vais donner un exemple par exemple si ont prends dans winzip tout les % de la colonne "Taux" et qu'on veux mettre le resultat en % ou bien encore si on veut calculer ( additionner ) tous les valeur de la colonne "Taille" ou.."Compressé"...
0
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
5 juin 2003 à 21:34
hmm je n'arrive pas à me servir de cela, je vais donner un exemple par exemple si ont prends dans winzip tout les % de la colonne "Taux" et qu'on veux mettre le resultat en % ou bien encore si on veut calculer ( additionner ) tous les valeur de la colonne "Taille" ou.."Compressé"...
0
Rejoignez-nous