[MSN ]Cherche quelqu'un qui conné le Dotmsn !!!!!!!!

fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 1 mars 2006 à 07:57
fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 1 mars 2006 à 13:18
bONJOUR j'utilise cette Dll mais j'ai bcp de probleme si quelqu'un la connais merci de me répondre sur ce topic et je vous exposerais mes pb !

Merci bcp

MSN : fdiedler999@hotmail.com

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 mars 2006 à 08:30
pose ton problème, on verra après....



http://www.xihsolutions.net/dotmsn/documentation.html

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 mars 2006 à 13:18
Donc tout d'abord je souhaiterais récuperer mon statut et pseudo à la connection mais :



messenger.owner.name et messenger.owner.status



ne marche pas ....



De plsu je souhaiterais récuperer ma liste de contact mais



messenger.SendForwardListRequest()



AU fait j'envoi une requete au serveur mais apparemment il me
reponds pas .... Normalement je devrais recevoir la list dans
l'evenement :



Public Sub ListReceive(ByVal sender As DotMSN.Messenger, ByVal e As ListReceivedEventArgs)

'traiter la reception

End Sub



mais cette evenement ne se déclanche pas ... pourquoi ????



Voila merci si quelqu'un peut m'aider je suis desesperer ca fais 10 jours que je suis dessus et rien ne marche



DotMSN namespace : http://members.home.nl/b.geertsema/dotMSN/documentation/DotMSN.html



Merci bcp
0
Rejoignez-nous