Sniffer un port série

cs_djief Messages postés 42 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 8 juil. 2004 à 19:18
fersimouna Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 29 nov. 2005 à 21:20
Y a t'il un moyen de sniffer un port série sans le prendre en charge? Je veux juste voir l'information qui y circule lorsqu'une autre application est déjà connecté sur le port.
Est-ce possible???

djief

4 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
9 juil. 2004 à 02:43
Quand tu auras la solution, je la veux bien, jusqu'a ce jour je n'ai ni reussis ni trouvé.

A mon avis seules certaines API pourraient le faire, encore faut il les trouver.

j'ai bien essayé de boucler 2 pc ensembles, une application qui "écoutait" et l'autre qui faisait appel au port série, mais ca n'a rien donné.

bonne prog
liquide
0
cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 2
13 juil. 2004 à 18:07
Oui C'est possible mais pas en VB à mon avis .

Pour ca tu dois télécharger l'un des EXELENTTTTT utilitaires de sysinternals :

PortMon permet de monitorer un port parralele ou série même sur un PC distant.

http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/portmon.shtml
0
fersimouna Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
24 nov. 2005 à 22:47
salut je fai un projet de fin d'etude sur la voix sur ip et je dois developper un pt logiciel qui permet de simuler le trafic dans le reseau en insistant sur les 4 parametres de la qualite de services :delait de bout en bout,bande passante,gigue..
alors si qlq a une idee qu'il me contact a cette adresse mouna.fersi@gmail.com
merci d'avance
0
fersimouna Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
29 nov. 2005 à 21:20
salut je fai un projet de fin d'etude sur la voix sur ip et je dois developper un code en c qui permet de le fonctionner comme etant une passerelle voip
alors si qlq a une idee qu'il me contact a cette adresse mouna.fersi@gmail.com
0
Rejoignez-nous