Afficher au passage de la souris

Résolu
cohenlio Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007 - 27 févr. 2006 à 19:44
cohenlio Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007 - 27 févr. 2006 à 20:14
Bonjour,
Savez vous comment modifier un objet au passage de la souris sur un bouton?
Par exemple changer le caption d'un label...
Merci.

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
27 févr. 2006 à 20:06
Salut, en vb6, tu n'as que mousemove :

Private Sub Command1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.Caption = "coucou"
End Sub

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 févr. 2006 à 19:50
Salut

STP le langage VB6 ou VB.net

Tu as sur les boutons les evements qui commence par mouse

Mouseenter Mousehover Mouseleave

Doit repondre a ton probleme
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 févr. 2006 à 19:59
salut,

(VB6) voir LES VACANCES DE MR MULOT

++

PCPT [AFCK]
0
cohenlio Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007
27 févr. 2006 à 20:14
merci beaucoup "CanisLupus" et tout les autres bien entendu... :)
0
Rejoignez-nous