----===BESOIN AIDE Au bord du GOUFFRE REQUETE repondez plz

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2006
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour a tous et merci pour vos reponses...

J'ai un probleme avec des requete sous access.En fait je dois faire une base de donnée avec ub formulaire qui permet de selectionner un N°Badge , d'entrer un date de debut de calcul et une date de fin et que cela fasse le calcul de sa productivité du bonhomme (référencé par son N°badge) sur la periode entrée(avec date 1 et date2 entree par utilisateur).

Ma requete ne marche pas et j'en peux plus g tout essayé...AIDEZ MOI PLEAZ....

J'ai fait une requete avec
Date avec comme critere : entre [Formulaires]![Nom_du_formulaire]![date1]
et [Formulaires]![Nom_du_formulaire]![date2]
N°badge avec comme critere : [Formulaires]![Nom_du_formulaire]![ID_operateur]

et ensuite je fais le calcul avec les autrres trucs sans critere càd:
S1: Somme de Ventes Effectuées
S2: Somme de ventes a effectuer
Productivité : S1/S2

Aideez moi sil vou plé

4 réponses

Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016

salut,



beaucoup de remerciements...

tu devrais économiser sur les remerciements (autant inutiles
qu'infondés puisque tu n'as pas encore de réponse) et nous envoyer ta
requête à la place !



pour le prochain message, prends en compte le réglement du forum : titre, langage, version, états d'âme...


[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer la version du language
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
1
bonjour
tu utilise quel langage?


MK
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2006

t gentil Dalida mais dans les regles du forum alors si tu t genre a chercher les messages pour critiquer lorsqu'il manque un truc c pas la peine de venir.

Pour infos sitemo, je suis sous Access je la fait en direct avec l'interface access mais je peux aussi la faire en SQL mais je ne connais pas les formule mathématiques c'est pour que jutilise l'asssistant access
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
> boaconsaxor: c'est pas tres cool de répondre comme ça à ceux qui prenne de leur temps pour lire une question. (et en plus parfois essayer d'y répondre)

Enfin bref... Mais tu admettras que plus une question est precise plus la réponse sera claire et rapide...
Sur ce: @+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée