Faire une pause entre deux instructions ?

Résolu
roxx78 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 27 févr. 2006 à 14:17
cs_booba27100 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 21 juin 2010 à 21:33
Bonjour,

je souhaiterai marqué un temps de pause entre deux instructions.

Pouvez vous m'aider ?

Voici le code :

-------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Command10_Click()

retMsgb = Shell("rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /in /n \\gipnt\iRC3220-2$")

(la pause de 10 secondes se situe ici)

MsgBox "L'imprimante est installée"

End Sub
--------------------------------------------------------------------------------

Merci
A voir également:

11 réponses

roxx78 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 1
27 févr. 2006 à 15:02
C'est du Visual basic 6.

Je ne suis pas très doué en la matière, Julien39 si tu peux me dire ou insérer le bout de code.

Merci
1
Rejoignez-nous