Faire une Pause

net2e Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 23 déc. 2006 à 23:57
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 24 déc. 2006 à 01:02
je devloppe une aplication qui creer dynamiquement des diaporama et je voudrais faire une fonction qui fait une pause entre chaque diapo !!!
j'ai utilsé System.Threading.Thread.Sleep(1000); mais les image qui se trouvent dans le diapo ne s'affichent pas correctement  (ils s'affichent en couleur blache ) .  ca fais plus de 5h que cherche une solution !!!!
merci pour l'aide
A voir également:

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 déc. 2006 à 01:02
Salut,

Sleep va provoquer une pause dans le thread courant, qui dans ton cas est celui d'affichage, d'où le freeze de l'interface.
Dans ton cas le plus simple sera peut être d'utiliser un Timer pour effectuer le passage à l'image suivante toutes les 5 secondes.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous