VB6 Combox avec Condition SI

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 24 févr. 2006 à 18:35
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 24 févr. 2006 à 18:58
Salut je ne suis pas tres bon encore avec les Combobox....

Je veux faire une condition avec deux Combobox

Private Sub Bouton1_Click()
Dim Variable As Double


If cbo1longueur1.Text "Pied Anglais" And cbo2longueur.Text "Mètre" Then
Variable = txtConversion.Text * 30.48
txtReponse.Text = Variable
End If


End Sub

Quand je clique sur mon bouton cmdCalculer ca me sort un erreur: Un objet est Requis...

Qu'est ce que je ne fais pas de correct ????????

merci d'avance....

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
24 févr. 2006 à 18:58
Salut,


Et bien, pour commencer, il nous faudrait le code de ton bouton cmdCalculer, parce que là, il s'agit du code du bouton Bouton1.



Ceci dit, ton message d'erreur n'indique qu'une chose : l'un des objets
que tu invoques n'existe pas (réelle absence ou nom mal orthographié).



Normalement, une ligne jaune apparaît sur la ligne incriminée si tu
débugges. Regarde les objets appelés sur cette ligne et constate quel
objet n'existe pas.


Conernant le code que tu nous montres, il a l'air tout à fait
correct, sauf si comme je te le disais précédemment, tes objets
n'existent pas.

Manu
3
Rejoignez-nous