Fermer toutes les fenetres MDI

XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 24 févr. 2006 à 17:53
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 25 févr. 2006 à 13:43
Je cherche un code efficace pour fermer toute les fenetres mdi d'ouverte. Sans utiliser for each control......en vb.net 2003
merci

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
24 févr. 2006 à 22:30
Et ben moi je voudrais sortir de mes toilettes sans avoir à passer par la porte !!
non pour être plus sérieux, pourquoi ne veux-tu pas passer par un For Each ? C'est la meileure solution !? Enfin, il me semble ?

Christophe R
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
25 févr. 2006 à 13:43
Bonjour à tous....jean-marc

Script qui minimalisent les fenetres ouvertes.

Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
set shell = wscript.CreateObject("Shell.Application")
Shell.MinimizeAll
shell.Open "c:\windows"
shell.Open "c:\bootlog.txt"
Shell.TileVertically
WSHShell.popup "Restaure"
Shell.UndoMinimizeAll
0
Rejoignez-nous