Smtp ,erreur !!

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 23 févr. 2006 à 21:32
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 23 févr. 2006 à 22:21
salut,

lors la communication entre mon client et le serveur smtp,j'obtient cette

erreur apres l'envoie de DATA : no valid recipients .ensuite je reçois: i

can break rules,goodbye .y a t il quelqun qui peut m'expliquer pourquoi et me

montre la façon avec laquelle je peux resoudre le probleme ?

merçi d'avance

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
23 févr. 2006 à 22:21
regarde mes sources tu as des exemples.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous