Selectionner une partie d'un wav

leethor Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 23 févr. 2006 à 20:53
khdaimi_issam_eddine Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 21 mars 2006 à 13:58
Bonjour,
je souhaiterai savoir s'il est possible seulement grace aux classes de Sun de couper un son wav, j'arrive a enregistrer et a lire un fichier wav, mais je voudrais pouvoir le selectionner et pouvoir ne jouer que la selection :

J'utilise ce code pour jouer le son wav :

while (thread != null) {
try { if ((numBytesRead playbackInputStream.read(data)) -1) {
break;
}
int numBytesRemaining = numBytesRead;
while (numBytesRemaining > 0 ) {
numBytesRemaining -= line.write(data, 0, numBytesRemaining);
}
} catch (Exception e) {
shutDown("Error during playback: " + e);
break;
}
}

mais je ne vois pas comment le modifier pour pouvoir lire un son, je suis pomer entre les tableau de bytes, ...
Si quelqu'un pouvait m'aider !!!!
Merci d'avance.

1 réponse

khdaimi_issam_eddine Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
21 mars 2006 à 13:58
salut je cherche comment cree un fichier wave sous java ou l'on peut
lui donner un nom et il cree un fichier ou en peut enttendre la nom
saisie
0
Rejoignez-nous