Partie entière double -> int

jmg02001 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 7 févr. 2003 à 15:19
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 7 févr. 2003 à 18:14
bonjour, sauriez vous comment récupérer la partie entière d'un double dans un int?
voici mes tentatives échouées:

double latitude = 1.0;
int degre_latitude = 0;

degre_latitude = Double.intValue(latitude);
-> Wrong number of arguments in method.
degre_latitude = latitude.Double.intValue();

-> Attempt to reference field Double in a double.

degre_latitude = latitude.intValue();

-> Can't invoke a method on a double.

merci
A voir également:

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
7 févr. 2003 à 15:46
salut

double latitude = 1.0;
int degre_latitude = 0;
degre_latitude = Math.round(latitude);


Duss
0
Rejoignez-nous