Le "?" d'aide (regarder svp) (aider moi svp)

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 23 févr. 2006 à 20:21
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 26 févr. 2006 à 08:43
Bonjour
dans le code :
<head>
<script type="text/javascript">
function ouvrir(){
window.showModalDialog('http://www.javascriptfr.com','','dialogHeight: 400px; dialogWidth: 500px; center: Yes; help: No; resizable: No; status: No; scroll:1');
}
</script>
</head>



JavaScriptFR

fin
dans ('http://www.javascriptfr.com','','dialogHeight: 400px; dialogWidth: 500px; center: Yes; help: yes; resizable: No; status: No; scroll:1');
}
sur help je mets yes mais comment choisire ce qu'on met dedans
merci de répondre
@++


Astuces-jeux

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2006 à 14:03
Salut,

explique mieux ce que tu veux...



remplace:



[javascript:ouvrir(); JavaScriptFR]

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 févr. 2006 à 08:43
bonjour
salut ce que je veux dire c'est que dans le code :

window.showModalDialog('http://www.javascriptfr.com','','dialogHeight: 400px; dialogWidth: 500px; center: Yes; help: yes ; resizable: No; status: No; scroll:1');
}
dans help yes cela sert a mettre un bouton d'aide qui cert a cliquer desus a coté de la croit rouge (le bouton croit dans 98 pour quitter)
on clique desus puis sur un lien ou une case a cocher etc et cela va te mettre une bulle d'aide(va voir dans les options de la barre des taches tu le verras) je cheche comment faire pour choisir l'aide sur les bouton radio ou lien etc de ma page
{je sais que ce n'st pas possible sur javascriptfr donc je vais le faire sur ma page

@++

Astuces-jeux
Cédric Denotte
0
Rejoignez-nous