Stack Overflow et propriétés... [Résolu]

nightlord666 750 Messages postés vendredi 17 juin 2005Date d'inscription 23 mai 2007 Dernière intervention - 4 janv. 2006 à 15:57 - Dernière réponse : MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention
- 4 janv. 2006 à 17:40
Bonjour ! Je ne sais pas très bien utiliser les propriétés et j'ai essayé comme ça :

public double NombreActuel
{
get
{
return NombreActuel;
}

set
{
this.LabelNombre.Text = value.ToString();
}
}

Mais le problème(car il y a toujours un problème...) est qu'une exception est générée au niveau du get et fait planter mon programme... Est-ce que l'erreur vient de mon code ou d'autre chose ?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 4 janv. 2006 à 16:07
3
Merci
C'est normal, ton get tourne en boule
get { return (double)this.LabelNombre.Text; } je pense

Mx

Merci MorpionMx 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Meilleure réponse
t_barbillon 341 Messages postés mercredi 8 juin 2005Date d'inscription 10 février 2009 Dernière intervention - 4 janv. 2006 à 16:14
3
Merci
Salut, c'est logique ton accesseur get retourne lui-même donc tu tournes en boucle et tu satures la pile.

Merci t_barbillon 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de t_barbillon
t_barbillon 341 Messages postés mercredi 8 juin 2005Date d'inscription 10 février 2009 Dernière intervention - 4 janv. 2006 à 16:16
0
Merci
Bon ben ça fera une résolution de plus pour 2006 : J'actuliserai la page avant de poster un message.
Commenter la réponse de t_barbillon
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 4 janv. 2006 à 16:37
0
Merci
lol... ou alors tu répondras dès l'ouverture de la page :p

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
Commenter la réponse de sebmafate
nightlord666 750 Messages postés vendredi 17 juin 2005Date d'inscription 23 mai 2007 Dernière intervention - 4 janv. 2006 à 17:36
0
Merci
Merci pour la réponse !

-->MorpionMx : Je pense que ce que tu a mis ne compile pas. Il vaut mieux mettre Double.parse(this.LabelNombre.Text) je pense...
Commenter la réponse de nightlord666
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 4 janv. 2006 à 17:40
0
Merci
En effet, j'ai tapé ca trop rapidement.
double.TryParse est encore mieux

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.