Stack Overflow et propriétés... [Résolu]

nightlord666
Messages postés
750
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Dernière intervention
23 mai 2007
- 4 janv. 2006 à 15:57 - Dernière réponse : MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 4 janv. 2006 à 17:40
Bonjour ! Je ne sais pas très bien utiliser les propriétés et j'ai essayé comme ça :

public double NombreActuel
{
get
{
return NombreActuel;
}

set
{
this.LabelNombre.Text = value.ToString();
}
}

Mais le problème(car il y a toujours un problème...) est qu'une exception est générée au niveau du get et fait planter mon programme... Est-ce que l'erreur vient de mon code ou d'autre chose ?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 4 janv. 2006 à 16:07
3
Merci
C'est normal, ton get tourne en boule
get { return (double)this.LabelNombre.Text; } je pense

Mx

Merci MorpionMx 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Meilleure réponse
t_barbillon
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Dernière intervention
10 février 2009
- 4 janv. 2006 à 16:14
3
Merci
Salut, c'est logique ton accesseur get retourne lui-même donc tu tournes en boucle et tu satures la pile.

Merci t_barbillon 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de t_barbillon
t_barbillon
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Dernière intervention
10 février 2009
- 4 janv. 2006 à 16:16
0
Merci
Bon ben ça fera une résolution de plus pour 2006 : J'actuliserai la page avant de poster un message.
Commenter la réponse de t_barbillon
sebmafate
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 4 janv. 2006 à 16:37
0
Merci
lol... ou alors tu répondras dès l'ouverture de la page :p

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
Commenter la réponse de sebmafate
nightlord666
Messages postés
750
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Dernière intervention
23 mai 2007
- 4 janv. 2006 à 17:36
0
Merci
Merci pour la réponse !

-->MorpionMx : Je pense que ce que tu a mis ne compile pas. Il vaut mieux mettre Double.parse(this.LabelNombre.Text) je pense...
Commenter la réponse de nightlord666
MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 4 janv. 2006 à 17:40
0
Merci
En effet, j'ai tapé ca trop rapidement.
double.TryParse est encore mieux

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.