Problem sur mashine :-( aider moi svp

shomron Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 13 janv. 2006 à 14:00
shomron Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 13 janv. 2006 à 19:42
salut pouvez vous maider a resoudre un problem sous winxp?


si oui cela concerne un panneau au demarage bleu qui ne me permet de rien fair ni demarer en mode sans echec ou en normal car quoi quil arrive ca revien a cet ecran bleu et je c plus comment recuperer mes donnée :-( voila merci a bientot

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 janv. 2006 à 15:20
Et quel est le rapport avec Java ???

_____________________________________________________________________
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
13 janv. 2006 à 16:25
c clair qu en java ca va pas trop t aider :D
sinon la t es un peu dans la merde, soit tu réparer ou réinstaller windows sans formater ton C: si tes données sont dessus, sinon de temps en temps un format ca fait pas de mal !!!
0
shomron Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
13 janv. 2006 à 17:21
c vrai ca na aucun raport avec java
mais enfait lorseque jesseille de reinstaller il me demande de formater mon disk et je pense que c parceque le disk est en NFTS alors voila c la merde comme vous dites lol
vous avez une idée comment je peut fair ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 janv. 2006 à 18:09
Ben alors pourquoi tu poste sur ce forum : ici on parle java, pas windows, il existe des forums dédiés où tu aura plus de chance d'avoir des réponses pertinentes.

_____________________________________________________________________
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shomron Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
13 janv. 2006 à 18:23
darksidious t peut etre calé en c++ et visu basic mais ma patience à des limites calmé par le bon coté de la force lol nuse pas de ma clemance lol
sinon tu sera confroné a mon sabre_spam edité en java specialement pour les dark side de ton genr lol
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 janv. 2006 à 18:53
Ce n'est qu'un conseil que je te donne : tu aura plus de chance d'avoir
des réponses à ton problème en postant sur un forum généraliste (tel
que Hardware.fr par exemple) qui parle plus de windows qu'ici (surtout
que Java n'est pas utilisé que par des utilisateurs de Windows, bien au
contraire !).

_____________________________________________________________________
0
shomron Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
13 janv. 2006 à 18:58
thnks qd meme
t en maitrise dinformatique si jai bien comris ta choisis quoi comme options?
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
13 janv. 2006 à 19:33
j crois que c est l option j suis une brute en C++ et plein d autres trucs !!
mais j crois qu en 4ème maintenant il te donnent des cours sur comment partitionner un disque dur histoire que quand ton ordi il plante tu soit pas dans la merde pour tes données ....
0
shomron Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
13 janv. 2006 à 19:42
exacte jai du mabsenter des cours surement lol vue que les cours dinfo et le partionnage existe bien avant que ta replique lol
quoi quil arrive partitionner je c mais ne pas y avoir penser je le sait aussi
enfin on fait pas tout comme on veut dans la vie
0
Rejoignez-nous