Probleme de telechargement sur irc aider moi svp

TONYLENOOB Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 20:19
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 14 oct. 2004 à 09:44
salut a tous

ba voila : j ai un probleme pour telecharger un fichier sur IRC
quand je veut telecharger un fichier de plus de 2go sur irc
soit le telechargement se coupe a 2GO
soit il se finit mais au moment de le decompresser le fichier se decompresse mais arriver a 2GO ca se stop et ca me met une erreur

ba si vous pourriez m aider se serait vraiment cool

merci++

9 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 oct. 2004 à 20:30
On dit "si vous pouvier m'aider".
2Go ? tu DL quoi ?
sinon j'en sais rien , mais ca m'étonne pas :)
voila un post sans intérêt pompompom
PaDa
0
TONYLENOOB Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004
5 oct. 2004 à 20:36
re

desoler pour les fautes

voila un post sans intérêt????

hehe sans interet desoler mais je demande de l aide
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 oct. 2004 à 20:37
pff , j'retourne me coucher : "si vous pouviez" avec un z ... <clic>
PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 oct. 2004 à 20:38
MON post est sans intérêt ... j'me permettrais pas de juger
Ca ne réponds pas à mes questions cela dit
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
6 oct. 2004 à 14:30
PaDa est en colère
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
6 oct. 2004 à 17:45
non lol , j'me réveillais juste :) PaDa
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
12 oct. 2004 à 16:23
Bonjour,

Je ne vai meme pas m'interresser au contenu de ce que tu telecharges. J'espere pour toi que c'est legal car bla bla bla enfin, vous connaissez tous la suite...

Le dcc ne sais pas bien gerer les dl de + de 1Go et windows encore moins. en effet, windows telecharge dans un repertoire temporaire et ensuite copie la version finie dans le repertoire defini. c souvent à ce moment là que ça foire...

Cela dit, tu n'as surement pas besoin de telecharger 2Go de données via mIRC donc je suis sur que tu ne va trouver une autre solution plus legale (tu sais, ils vendent des dvds à la fnac maintenant).

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
TONYLENOOB Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004
13 oct. 2004 à 12:50
salut

merci de votre reponse

autrement je telecharge ca sur le serveur d un ami et sachez que c est juste un fichier de 2go que je voulait telecharger et que celui si est legale (rien a voir avec dvd-video)

je vous remerci
++
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
14 oct. 2004 à 09:44
Tu n'as pas a te justifier, et tu es libre de faire ce que tu veux.
Moi je suis pour le telechargement de video/muzik. Plus il y aura de personnes contre et plus la toile deviendra controlé.. Et puis, à qui les telechargements dis "illegaux" ne profitent pas ? Ôô..
0
Rejoignez-nous