évènement Click sur un treeView dans le COMPACT framework

Résolu
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 22 févr. 2006 à 13:49
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 22 févr. 2006 à 17:45
Chers Collègues développeurs,

Je ne parviens pas à trouver une méthode me permettant de savoir sur quel Noeud j'ai "tapé" dans mon treeView sur PocketPc.

J'ai bien essayé l'event Afterselect... mais si je suis déjà sur le noeud et que je click dessus, alors mon action ne se déroule pas... (Normal)...

Donc, vu que l'event Click n'existe pas dans le CF... Que dois-je faire ?

Merci à tous...

Jean-Michel

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
22 févr. 2006 à 17:45
Salut,

private void TreeView_AfterSelect( object sd, TreeViewEventArgs e )
{
tree.SelectedNode = null;
}
3
Rejoignez-nous