[Flash MX] horloge

Résolu
Azgazarel Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 21 févr. 2006 à 20:26
anti2evil Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 15 avril 2008 à 22:32
Bonjour à tous,

Voilà,j'ai une petite question à vous soumettre.
Je voudrais faire une Horloge qui me dit:
1-"Jour" quand il est H>= 8h du mat
2-"Nuit" quand il est H>= 20h

J'arrive bien à faire afficher les heures et minutes,et je voudrais mettre un soleil quand c'est le jour et une lune quand c'est la nuit.(ça pas de pb)
Mon problème,c'est quand je donne la condition que l'Heure H est arrivée il doit m'envoyer à la frame suivante,hors il n'en est rien


J'ai un .fla à vous soumettre mais je ne sais pas comment l'ajouter

Merci d'avance pour votre aide

5 réponses

Azgazarel Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
22 févr. 2006 à 06:55
Merci Samy,

Je vais essayer cette méthode,et je te tiens au courant

Me zo ganet e kreiz ar mor
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 févr. 2006 à 22:02
var d:Date=new Date();

if(d.getHours() >= 18 || d.getHours() <= 7){

trace("C'est la nuit!");

chemin vers le clip jour/nuit.gotoAndStop("nuit");

}else{

trace("C'est le jour!");

chemin vers le clip jour/nuit.gotoAndStop("jour");

}



/*

Suffit de mettre 2 étiquettes "jour" et "nuit"

ou alors tu remplaces par 1 et 2 dans le code ci-dessus



...et de mettre un "stop(); " sur les 2 images aussi!

*/





@+! Samy
0
Azgazarel Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
22 févr. 2006 à 07:22
Erf on peut pas éditer?
Bon c'est pas grave,merci,j'avais pas trop pigé au départ,mais là c'est tout nickel,merci encore de ta réponse rapide

Me zo ganet e kreiz ar mor
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 févr. 2006 à 08:19
...mais de rien! :)



@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
anti2evil Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
15 avril 2008 à 22:32
hey tout le monde svp je vx realisé un horloge analogique sous flash Mx et jarrive po;
ki px m'aider?
merci davance!
0
Rejoignez-nous