Comment créer un horloge en C ?!

starjab Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 2 mars 2005 à 08:57
nassma2011 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007 - 18 nov. 2007 à 00:29
je débute et j'ai commencé à créer une horloge en C ..
qu'en pensez vous??!!

#include
#include <stdlib.h>



int main()
{
int h ;
while(1){
pause(0.01);
if (h==0) (h=1);
if (h==1) (h=0);
}

merci

7 réponses

tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
2 mars 2005 à 14:04
Salut,
Ya un gro BUG dans ton prog:
tu ne sort pas de ta boucle,pour ce faire utilise "break".

sinon revoici ton prog simplifié:

int main()
{
int h=0 ;
while(1){
pause(0.01);
h=!h; //Inverse le valeur de h
if (/*Ceque tu veux*/)
break;
}

Voilà
A++;
1
Rejoignez-nous