Heure avec centième de seconde

heyhi Messages postés 11 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 11 mai 2004 à 16:14
neohp Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 12 mai 2004 à 00:51
Engros j'aurais besoin de fair un truc qui ressemblerait à ca :

1)Je lance mon chrono
2)J'execute d'autre instruction
3)J'arrete mon chrono pour le lire

Le chrono doit avoir une précision au centième de seconde.

Est ce que quelqu'un serait fair ca ?

Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 mai 2004 à 16:33
QueryPerformanceFrequency
QueryPerformanceCounter
MSDN pour details.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
neohp Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
12 mai 2004 à 00:51
'soir

oui no pb....

tu sauvegarde l'heure systeme avant d'executer tes instructions, tu les execute, pis tu recupere de nouveau l'heure systeme, tu fais la différence des deux et tu a le temps écoulé

pour recupere l'heure systeme ave un precision de la ms ou µs, y'a plein de facon differente avec les fonctions de time.h, avec les CTime, avec GetSystemTime, etc....

voila

bonne prog

neoh_p [=- coding spirit -=]
------- since 1999 ------
0
Rejoignez-nous