Juste une toute petite question

Résolu
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 19 févr. 2006 à 19:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 févr. 2006 à 23:22
bonjour a tous,
connetriez vous le moyen qui permet de copier un programme dans un repertoire ?

je vous remerci d'avance et vous souhaite une bonne soirée

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2006 à 19:50
Sous Windows: CopyFile()

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2006 à 20:02
No prob, un prog se copie impec.
Les chemins se mettent sur les 2 params de CopyFule().

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
19 févr. 2006 à 19:52
Tu avez pas déjà posé la question ?

Shell
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
19 févr. 2006 à 19:56
merci d'avoir pris le temps de me repondre;
derniere questions:
_un programme peut il se copier soit même ?
_où précise t-on le chemin où l'on doit copier ?


Ps: réponce Deathcrash---->non, je n'ai jamais posé cette question (je croi)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
19 févr. 2006 à 20:03
je n'ai plus qu'un ceul mot à te dire : ------> merci

bonne soiré a tous
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2006 à 23:22
char szthis[300];
GetModuleFileName(0, szthis, 300); // NOM DU PRO QUI VA SE COPIER
CopyFile(szthis, "C:\\NewProg.exe", 0);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous