Juste une toute petite question

Résolu
Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
bonjour a tous,
connetriez vous le moyen qui permet de copier un programme dans un repertoire ?

je vous remerci d'avance et vous souhaite une bonne soirée

6 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Sous Windows: CopyFile()

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
No prob, un prog se copie impec.
Les chemins se mettent sur les 2 params de CopyFule().

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Tu avez pas déjà posé la question ?

Shell
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

merci d'avoir pris le temps de me repondre;
derniere questions:
_un programme peut il se copier soit même ?
_où précise t-on le chemin où l'on doit copier ?


Ps: réponce Deathcrash---->non, je n'ai jamais posé cette question (je croi)
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

je n'ai plus qu'un ceul mot à te dire : ------> merci

bonne soiré a tous
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
char szthis[300];
GetModuleFileName(0, szthis, 300); // NOM DU PRO QUI VA SE COPIER
CopyFile(szthis, "C:\\NewProg.exe", 0);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++