Librairie matrices

caribou2001 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 19 févr. 2006 à 16:31
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 20 févr. 2006 à 11:49
Bonjour à tous,



Je dois développer un programme traitant des images, pour cela il est
évidemment facile d'utiliser les propriétés des matrices pour faire
tourner les images par exemple.

J'ai beau chercher, je ne trouve pas le nom de la librairie (incluse
d'office) c++ utilisant les matrices. Je n'ai pas la certitude qu'elle
existe dans VC6 mais j'aurais du mal à croire qu'ils n'aient pas fait
cette librairie



merci d'avance

6 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
19 févr. 2006 à 16:50
Tu peux pas la faire toi meme ?

Shell
0
caribou2001 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
19 févr. 2006 à 16:57
Si mais bon, ce serait bete de taper toute une librairie si il y en a une qui existe et qui sera (forcement) mieux programmée
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
19 févr. 2006 à 17:32
Avoir une librairie gère les matrices n*p c'est plutot compliqué, et ca
ne serait pas optimisé. Donc si tu utilises des matrices 2*2 ou 3*3,
c'est pas difficile de le faire soi meme.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
19 févr. 2006 à 17:53
Tu souhaites faire quel genre de traitement avec ta matrice ?

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
caribou2001 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
20 févr. 2006 à 10:57
essentiellement des rotations et translations pour passer dans des repères de références
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 févr. 2006 à 11:49
Le mieux que je puisse te conseiller est de te créer ta propre class et de chercher sur google quelques algo existants pour les implémenter dans celle ci.
Tu auras plus de facilité a trouver des algo simple, plutot qu'une classe entiere fesant tout ce que tu souhaites.

Shell
0