Temp de fichier wav

Résolu
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 19 févr. 2006 à 20:45
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 26 févr. 2006 à 15:26
Salut. J'aimerais savoir comment récupérer le temp d'un fichier wav. Je voudrais le savoir aussi pour les MP3 mais je suppose qu'on doit avoir besoin d'une libarie. Alors si c'est le cas, laquelle?

Merci.

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
26 févr. 2006 à 15:26
Bon j'ai trouvé. En utilisant mciSendCommand, on peut obtenir de bon résultat. Si ça quelqu'un a le même problème:

MCI_STATUS_PARMS StatusParam;
StatusParam.dwItem = MCI_STATUS_LENGTH;

mciSendCommand((ID du device), MCI_STATUS, MCI_STATUS_ITEM, (DWORD_PTR)&StatusParam);
3
mogwai93 Messages postés 361 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015
19 févr. 2006 à 21:57
pour lire les mp3, regarde les api :

MCIWndStop

MCIWndDestroy

MCIWndCreate

MCIWndPlay



avec include <vfw.h>





par contre je n'ai pas compris, ce que tu appelles le "temp d'un fichier wav" .?
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
19 févr. 2006 à 22:14
la durée si tu préfère
0