Temp de fichier wav

Résolu
Signaler
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Salut. J'aimerais savoir comment récupérer le temp d'un fichier wav. Je voudrais le savoir aussi pour les MP3 mais je suppose qu'on doit avoir besoin d'une libarie. Alors si c'est le cas, laquelle?

Merci.

3 réponses

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
16
Bon j'ai trouvé. En utilisant mciSendCommand, on peut obtenir de bon résultat. Si ça quelqu'un a le même problème:

MCI_STATUS_PARMS StatusParam;
StatusParam.dwItem = MCI_STATUS_LENGTH;

mciSendCommand((ID du device), MCI_STATUS, MCI_STATUS_ITEM, (DWORD_PTR)&StatusParam);
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

pour lire les mp3, regarde les api :

MCIWndStop

MCIWndDestroy

MCIWndCreate

MCIWndPlay



avec include <vfw.h>





par contre je n'ai pas compris, ce que tu appelles le "temp d'un fichier wav" .?
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
16
la durée si tu préfère