Vérification d'un menu dans un formulaire

Résolu
petitedemoiselle Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 18 févr. 2006 à 20:32
petitedemoiselle Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 21 févr. 2006 à 23:29
Bonjour,

J'ai crée un formulaire dans lequel il y a 2 champs à remplir.
Le mail dans un champ de texte.
Aucun problème pour vérifier si il a été correctement rempli.
La profession dans une liste de choix. (Votre choix, enseignant....).
Et c'est la que j'ai des soucis. comment peut on vérifier qu'un choix a bien été fait (qu'on a pas laissé comme sélection "Votre choix") ?

Merci

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 févr. 2006 à 11:36
Salut,

if (monselect.value!="aucun choix"){

alert("Le choix a été fait !");

}

Voila :)


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
petitedemoiselle Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
19 févr. 2006 à 18:19
Merci beaucoup de ton aide !!!!
Ca marche nickel.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 févr. 2006 à 13:48
fais réponse accèptée
0
petitedemoiselle Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
21 févr. 2006 à 23:29
Je pensais l'avoir fait.
C'est rectifié.
0
Rejoignez-nous