Problème de d'afficage

dedeazer Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008 - 19 févr. 2006 à 01:00
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 20 févr. 2006 à 13:11
Bonsoir,

Je ne comprends pas pourquoi lorsque je charge une page HTM(L) localement contenant un scrit ou une function de mon ordinateur, un message d'alerte me demande si j'autorise le contenu actif de la page ? Alors que les page chargées d'internet s'affiche normalement. Y a-t-il quelque chose à écrire dans la page pour qu'elle soit acceptée tout de suite ?

Merci d'avance

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 févr. 2006 à 11:45
Salut,

si toutes les pages étaient accèptés de suite, alors ça serait une faille de sécurité énorme...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
dedeazer Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
19 févr. 2006 à 15:44
D'accord merci. Mais pourquoi via internet, intranet, ces pages chargées sont-elles acceptées.malgrés les protections bouclier XP, antivirus etc... ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 févr. 2006 à 13:11
simplement parcequ'elles ne sont pas toujours dangereuses...
0
Rejoignez-nous