Fenêtre plein écran

MickeyCohen Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 30 mai 2003 à 16:48
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 30 mai 2003 à 18:22
J'ai créer une fenêtre ayant les options suivantes :

BorderStyle = 2 - Sizable
MaxButton = False
WindowState = 2 - Maximized

Quand je lance ma fenêtre je l'ai en plein écran, le MaxButton est grisé mais quand je double-clique sur la barre des titres ma fenêtre, celle-ci se redimensionne. Comment empêcher ce redimensionnement ?

MickeyCohen.

1 réponse

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
30 mai 2003 à 18:22
Kand tu double-clic sur la barre des titres, elle s'agrandi, ou se redimensionne selon le cas, si tu souhaite vrément kelle ne bouge pas, mets BorderStyle = 0 ...

Sinon tu peux faire :
Private Sub Form_Resize()
Me.WindowState = 2
End Sub

Mais bon ça ne fé pas très propre.

ICIoBRa
0
Rejoignez-nous