Structure (type) - Récupérer dynamiquement le nom des variables d'une structure

cs_cadeau Messages postés 9 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 16 févr. 2006 à 22:14
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 17 févr. 2006 à 00:54
En vb.net comment puis-je récupérer dynamiquement le nom des variables qui compose une structure ou type en vb6 ?

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
16 févr. 2006 à 22:52
Salut,
Comme ceci voici un exemple


Imports System.Reflection



Structure MyStructure

Dim IsOk
As
Boolean
Dim MonTexte
As
String
Dim CoordXY
As
Double
Dim MonTab leau
As ArrayList

End
Structure



Utilisation:

Dim t
As Type =
GetType(MyStructure)



For
Each field
As FieldInfo
In t.GetFields()
Debug.Print(field.Name)

Next



<HR width="100%" SIZE=2>
Si la réponse te convient merci de l'accepter
0
cs_cadeau Messages postés 9 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
17 févr. 2006 à 00:13
Salut WILLY

Ca marche.

Merci
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
17 févr. 2006 à 00:54
Accepte la réponse dans ce cas la !!!!
0
Rejoignez-nous