Prob de FPS (jecroit)

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
-
fragmatyc
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
-
Salut,
mon prg c un jeu de mario bros
jai un longue picturebox (Monde) ki avance ou recule selon la touche presser. exemple
if keycode = vbkeyleft then
gauche = true
end if

Ensuite dans un timer avec 30 milisec d'interval
If gauche = true then
monde.left = monde.left + 100
endif

mais le tout va bcp trop vite
ya t'il un moyen de diminuer le FPS (si le probleme est ca)
:approve) ...--=<(\_+=+<Fragy's>+=+_/)>=--... :approve)

2 réponses

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
87
Non, ton problème ne vient pas du FPS, mais de ton code pour faire défiler le monde !

Essaye :

If gauche = true then
monde.left = monde.left + 50
endif

ou moins encore si c'est trop rapide !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

Na chui sur ke c a cose du fps pcq des fois sa va plus vite que dautre