12 FPS ?

Résolu
cs_OmbreNoir Messages postés 67 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 10 août 2008 à 22:01
cs_OmbreNoir Messages postés 67 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 10 août 2008 à 22:47
Bonjour,

J'aimerais être éclairer sur le sujet du FPS. Bon je connais le nom, la traduction Frame per second, image par seconde.
J'aimerais savoir comment créer des images qui fais tourner à plus de 12 FPS

Merci d'avance :)

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 août 2008 à 22:11
bonsoir,

Des "images qui fais tourner à plus de 12fps" ?
Si tu veux augmenter le FrameRate (le nombre d'images par secondes) de ton animation, va dans le menu modification/document et tu changes la "cadence" pour la modifier.

Sinon c'est faisable en actionScript, mais c'est plus complexe.

Peg'
3
cs_OmbreNoir Messages postés 67 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
10 août 2008 à 22:47
Merci énormément c'étais exactement sa que je cherchais :)
0
Rejoignez-nous