FPS en c++

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2003
-
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005
-
Sabinus :big)
Bonjour tout le monde
Dans les FREELOG 39,40,41,42,43,44, et 45 il y a un tutorial
sur le programme CUBE .
Un excellent FPS ou l'on peut créer ses IMAGES de fonds avec
TERRAGEN ,modifier le décor ,agir sur l'emplacement des "items",des monstres et la cerise sur le gateau il y a le sourc en c++.Il est très fluide et très rapide.
Pour l'instant j'apprends ce langage mais j'aimerais bien connaitre l'avis de personnes sachant coder en c++ sur ce FPS.
Pour agrémenté mes leçon de c++ j'ai pompé quelques source sur ce site et je remercie l'ensemble des programmeurs.
Avant je programmais en 68000 sur Falcon.(une époque)
A bientot 8-)

3 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

Salut ou on peu trouver ce fps sur le net.
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2005

Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

La version 7 est sortie HAHAHA
bon heuheueheuehu qui c qui peu
m'aider a concrétiser mon jeu ou une perssonne qui voudrais un dessinateur
je suis en cap dessinateur en execution graphique et je fais un peu de 3d je c programmer un peu mais je galére sur irrlicht sur des chose basique .
si vous voulez des infos en plus
moebiusdarvil@skymail.fr
2d 3d c++ opengl irrlicht blender