Compteur fps ?

waryx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 14 févr. 2003 à 15:42
waryx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 16 févr. 2003 à 19:37
svp coment onfait pour mettre un compteur fps qui saffiche dans mon jeu en opengl et delphi
je sais qu il faut utiliser le timer mais c tout ,

merci de me rep

jo gomard@free.fr

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
16 févr. 2003 à 02:33
Avec GLScene c'est :
GLSceneViewer1.FramesPerSecond

Sans GlScene, je ne sais pas.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
waryx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
16 févr. 2003 à 19:37
ok je te remrecie pour cette infos entre tps j ai u locasion de tomber sur un tuto qui expliquer comment faire mais mon pbm est comment l afficher ds ma denetre opengl c ets a dire comment incorporer du texte quoi ? ca c plus cho si ta un bon tuto ou tu peut m envoyer un mail pour m aider

merci

joachim

gomard@free.fr
0
Rejoignez-nous