PB avec des boites de dialogue

JazzBerri Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003 - 28 mai 2003 à 15:00
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 mai 2003 à 17:05
A partir d'une boite de dialogue il faut que j'accède a une autre boite de dialogue a l'aide d'un controle (suivant et précédent).

Mais je n'ai aucune idée du code qu'il faut écrire pour y arrivé.

Si quelqu un pouvait m'aider , se serait génial. merci 1000 fois d'avance.

JazzBerri

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mai 2003 à 17:05
Il te suffit d'afficher ta boite de dialogue selon le clic d'un bouton :

Première_Boite.Show 'si c'est le bouton précédent

Deuxième_Boite.Show 'si c'est le bouton suivant

Boite.Hide 'là tu masque la boite qui contient tes boutons...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous