Importer 1 fichier csv

goldgorse Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003 - 28 mai 2003 à 15:01
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 16 sept. 2008 à 13:26
quelqu'un peut me dire comment on fait en vba (access97) pour importer un fichier csv dans une table?
merci

3 réponses

euchbit Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003
30 mai 2003 à 08:28
Il faut d'abord créer un spectre d'importation dans Access>Fichier>importer là tu configure l'importation jusqu'à la dernière étape et tu cliques sur Avancé et pas Terminé là tu configure le spectre et tu l'enregistre.
Apres sous VBA, il faut utiliser la commande :
DoCmd.TransferText acImportDelim, "nom du spectre d’importation", "nom de la table vers laquelle importer les données", "chemin d’accès complet au fichier texte"

Si ca marche pas avec l'extension .csv change la juste en .txt
0
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 3
16 sept. 2008 à 13:25
''***************************************************************************
...à votre service
Thanks & Peace
Tonio
0
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 3
16 sept. 2008 à 13:26
''***************************************************************************
...à votre service
Thanks & Peace
Tonio
0
Rejoignez-nous