Demander a un executable de recuperer son propre nom

Résolu
ebooserge Messages postés 137 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 15 févr. 2006 à 13:17
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 15 févr. 2006 à 13:43
salut a tous,
voila j'aimerais savoir comment faire pour demander a un programme de recuperer son propre nom.
je m'explique: mon programme s'appelera programme.exe et si je veux recuperer son nom complet j'utilise la fonction GetFullPathName("programme.exe",...,...,...)
mais j'aimerais pouvoir gérer le fait que l'utilisateur peut etre amené a renommé programme.exe en chose.exe
dans ce k la fonction ne marchera plus. comment dans ce cas recuperer le nouveau nouveau nom ?
merci d'avance

ps: mon but est de mettre le chemin complet dans une clé registre. cette partie ne me pose pas pb.

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
15 févr. 2006 à 13:43
GetModuleFileName()
voir MSDN pour plus d'information.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
3
Rejoignez-nous