MSN message perso, status et pseudo

CoolRick Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 12 févr. 2006 à 04:45
cs_jiovani Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 15 avril 2007 à 18:43
Je cherche le moyen, via SendMessage ou PostMessage ou peu importe, d'ailler recueillir mon pseudo, mon message perso et mon status pour pouvoir m'en servir a partir d'un programme. Je me suis buté à un objet sans texte (DirectUIHWND) avec WM_GETTEXT. Comment faire?

CoolRick
[mailto:rtrudel79@yahoo.ca Me contacter]MERCI

3 réponses

pablor44 Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
12 févr. 2006 à 16:34
Bonjour CoolRick,
une piste de recherche comme une autre: tu peux t'aider de l'api de msg plus! ^^

http://www.msgplus.net/help_plugins.php
0
CoolRick Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
13 févr. 2006 à 00:08
Merci j'ai téléchargé ca... et en delphi il y a quelque chose?
0
cs_jiovani Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007
15 avril 2007 à 18:43
pardon moi et débloke moi pr te expliké pr oki   don
0
Rejoignez-nous