Pb entrer du clavier

Résolu
pradoxil Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 11 févr. 2006 à 14:56
pradoxil Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 11 févr. 2006 à 17:56
bonjour, j'aimerai savoir comment je doit faire pour que, au lieu de cliquer sur une button je tape selement entrer du clavier.

j'attend vous réponse et merci

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 févr. 2006 à 17:51
Ben à ce moment là, suis les conseils de notre ami pcpt, le code qu'il te donne marche très bien, et comme il dit : LIRE LE REGLEMENT AVANT DE POSTER, ainsi, tu aurais pu faire une recherche AVANT de poster sur le forum...

_
Avant de poster dans le forum,
Prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx<
3
pradoxil Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
11 févr. 2006 à 17:56
merci a tous !!
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 févr. 2006 à 15:36
Salut,



J'ai pas vraiment compris ce que tu cherche à faire... tu veux faire
des raccourcis clavier ? Simuler la souris au clavier ? autre ?

_
Avant de poster dans le forum,
Prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
11 févr. 2006 à 15:49
çà sent encore le "touche entrée = click"

le forum ne sert pas qu'à poster. encore une question en 5000 exemplaires!



Dark -> (salut) tu veux pas mettre ta dernière ligne en rouge gras taille 48?





bref....



un bouton, un textbox




Option Explicit

'

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = vbKeyReturn Then

KeyAscii = 0

Call Command1_Click

End If

End Sub

'

Private Sub Command1_Click()

MsgBox "BOUTON CLIQUé"

End Sub




<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>



PCPT [AFCK]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 févr. 2006 à 15:52
Bonjour,



Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = vbKeyReturn Then

'Ici ton code

End If

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 févr. 2006 à 15:54
Re,

Excuse pcpt, je rédigeais pendant que tu répondais.



jpleroisse
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
11 févr. 2006 à 16:44
JpLeroisse -> chacun son tour, pas de mal ;)
0
pradoxil Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
11 févr. 2006 à 17:31
oui comme par exemple quant un form s'execute et dans ce forme il y a une button entrer mais son cliquer sur cette button juste taper entrer du clavier et l'evenement passe

j'éspaire que ma vi comprie !!
0
pradoxil Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
11 févr. 2006 à 17:39
et désolé !!
0