Pb entrer du clavier [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Dernière intervention
29 mai 2006
- - Dernière réponse : pradoxil
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Dernière intervention
29 mai 2006
- 11 févr. 2006 à 17:56
bonjour, j'aimerai savoir comment je doit faire pour que, au lieu de cliquer sur une button je tape selement entrer du clavier.

j'attend vous réponse et merci
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
3
Merci
Ben à ce moment là, suis les conseils de notre ami pcpt, le code qu'il te donne marche très bien, et comme il dit : LIRE LE REGLEMENT AVANT DE POSTER, ainsi, tu aurais pu faire une recherche AVANT de poster sur le forum...

_
Avant de poster dans le forum,
Prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx<

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Dernière intervention
29 mai 2006
3
Merci
merci a tous !!

Merci pradoxil 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
0
Merci
Salut,



J'ai pas vraiment compris ce que tu cherche à faire... tu veux faire
des raccourcis clavier ? Simuler la souris au clavier ? autre ?

_
Avant de poster dans le forum,
Prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
0
Merci
çà sent encore le "touche entrée = click"

le forum ne sert pas qu'à poster. encore une question en 5000 exemplaires!



Dark -> (salut) tu veux pas mettre ta dernière ligne en rouge gras taille 48?





bref....



un bouton, un textbox




Option Explicit

'

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = vbKeyReturn Then

KeyAscii = 0

Call Command1_Click

End If

End Sub

'

Private Sub Command1_Click()

MsgBox "BOUTON CLIQUé"

End Sub




<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>



PCPT [AFCK]
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
0
Merci
Bonjour,



Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = vbKeyReturn Then

'Ici ton code

End If

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
0
Merci
Re,

Excuse pcpt, je rédigeais pendant que tu répondais.



jpleroisse
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
0
Merci
JpLeroisse -> chacun son tour, pas de mal ;)
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Dernière intervention
29 mai 2006
0
Merci
oui comme par exemple quant un form s'execute et dans ce forme il y a une button entrer mais son cliquer sur cette button juste taper entrer du clavier et l'evenement passe

j'éspaire que ma vi comprie !!
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Dernière intervention
29 mai 2006
0
Merci
et désolé !!

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.