Pb entrer du clavier [Résolu]

pradoxil 27 Messages postés samedi 10 décembre 2005Date d'inscription 29 mai 2006 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 14:56 - Dernière réponse : pradoxil 27 Messages postés samedi 10 décembre 2005Date d'inscription 29 mai 2006 Dernière intervention
- 11 févr. 2006 à 17:56
bonjour, j'aimerai savoir comment je doit faire pour que, au lieu de cliquer sur une button je tape selement entrer du clavier.

j'attend vous réponse et merci
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 17:51
3
Merci
Ben à ce moment là, suis les conseils de notre ami pcpt, le code qu'il te donne marche très bien, et comme il dit : LIRE LE REGLEMENT AVANT DE POSTER, ainsi, tu aurais pu faire une recherche AVANT de poster sur le forum...

_
Avant de poster dans le forum,
Prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx<

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
pradoxil 27 Messages postés samedi 10 décembre 2005Date d'inscription 29 mai 2006 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 17:56
3
Merci
merci a tous !!

Merci pradoxil 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 15:36
0
Merci
Salut,



J'ai pas vraiment compris ce que tu cherche à faire... tu veux faire
des raccourcis clavier ? Simuler la souris au clavier ? autre ?

_
Avant de poster dans le forum,
Prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 15:49
0
Merci
çà sent encore le "touche entrée = click"

le forum ne sert pas qu'à poster. encore une question en 5000 exemplaires!



Dark -> (salut) tu veux pas mettre ta dernière ligne en rouge gras taille 48?





bref....



un bouton, un textbox




Option Explicit

'

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = vbKeyReturn Then

KeyAscii = 0

Call Command1_Click

End If

End Sub

'

Private Sub Command1_Click()

MsgBox "BOUTON CLIQUé"

End Sub




<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>



PCPT [AFCK]
jpleroisse 1788 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 11 mars 2006 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 15:52
0
Merci
Bonjour,



Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = vbKeyReturn Then

'Ici ton code

End If

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
jpleroisse 1788 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 11 mars 2006 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 15:54
0
Merci
Re,

Excuse pcpt, je rédigeais pendant que tu répondais.



jpleroisse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 16:44
0
Merci
JpLeroisse -> chacun son tour, pas de mal ;)
pradoxil 27 Messages postés samedi 10 décembre 2005Date d'inscription 29 mai 2006 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 17:31
0
Merci
oui comme par exemple quant un form s'execute et dans ce forme il y a une button entrer mais son cliquer sur cette button juste taper entrer du clavier et l'evenement passe

j'éspaire que ma vi comprie !!
pradoxil 27 Messages postés samedi 10 décembre 2005Date d'inscription 29 mai 2006 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 17:39
0
Merci
et désolé !!

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.