Caption d'un button

Résolu
cs_nafee Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006 - 11 févr. 2006 à 14:38
cs_nafee Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006 - 11 févr. 2006 à 18:24
bonjour,
je cherche un code qui donne le caption d'un contrôle (button)
par exemple si le curseur de la sourie sur un button d'un programme exe
le code VB renvoie le caption de ce button.
Merçi

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 févr. 2006 à 14:52
Salut



Tu veux récupèrer le caption de n'importe quel bouton ? Qu'il soit dans ton application ou pas ?



A ce moment là, il faut passer par les API windows : GetWindowFromPoint
pour récupèrer le handle du bouton en dessous de ta souris, et
GetWindowText pour récupèrer le texte du bouton.

_
Avant de poster dans le forum,
Prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
3
cs_nafee Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
11 févr. 2006 à 18:24
Merçi
0
Rejoignez-nous