PB D'OUVERTURE DE POPUP !!...

Roulette68 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2006 - 8 févr. 2006 à 19:33
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 10 févr. 2006 à 12:30
Bonjour,,,




J'ai un gros souci, je suis en train de faire un site entièrement en
flash, et lorsque je clique sur le bouton radio, je voudrait qu'il
m'ouvre soit un swf directement en popup ou alors un html avec mon swf
dedans, j'ai tenter quelque chose avec les codes que je trouve un peu
partout mais en vain ...



Voici l'adresse ou se trouve mon animation:

http://mm.web.free.fr/Marilyn Manson Web.rar



Pourriez vous me dire ou se trouve mon erreur !!!???



Merci d'avance...



SOPHIE

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
9 févr. 2006 à 10:47
avec un ecouteur d'evenement, tout est possible:
//code a coller sur la frame de ton animation
radioListener = new Object()
radioListener.click = function(){
getURL("leFichierQueTuVeuxOuvrir.html")
}
//par defaut, lorsque tu places un radioButton, le nom du groupe est: radioGroup, donc:
radioGroup.addEventListener("click", radioListener)


Peace from Mars
to all human beings
0
Roulette68 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2006
9 févr. 2006 à 11:01
J'ai du mal m'esprimer, exuce moi !!



mais je parlais pas d'un bouton radio, mais d'un bouton de mon menu qui
s'appelle radio, enfait quand je clique dessus il doit m'ouvrir un html
avec un lecteur mp3 !!



désolé
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
9 févr. 2006 à 11:12
ahaha! ok, donc plus simple:
//tu colles ca sur ton bouton... radio donc:
on(release){
getURL("leFichierQueTuVeuxOuvrir.html")
}


Peace from Mars
to all human beings
0
Roulette68 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2006
9 févr. 2006 à 11:13
oui mais il me l'ouvre pas sous forme de pop up ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Roulette68 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2006
9 févr. 2006 à 19:24
une fois que je met le code:



on (release) {

getURL("javascript:window.open('wall01.html','Marilyn Manson Web','width=1280,height=1024');void(0);");

}



sur mon bouton, je met quel code qur ma page html ???
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 févr. 2006 à 12:30
tu colles ca, dans ta page HTML, entre les balsies <head></head>:


<script language="JavaScript">
function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures)
{
newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures);
}
</script>


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous