Acces bdd en actionscript

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006
-
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Bonjour,
je voudrais savoir comment on accede a une base de donnée en flash? je voudrais aller recuperer des infos dans une bdd mysql mais je ne sais pas comment y arriver. Pouvez-vous m'aider ?

1 réponse

Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
Il faut savoir que flash ne peu en aucun cas accéder directement de lui même a la base de donnée, il faut par exemple utiliser le php.
Dans flash tu "apelle" la page php en lui transmétant des parametres en GET ou en POST (faculttif)
Puis la page est éxécuter et elle peut renvoyé n résultat que flash récupérera.
Je peux te recomander cette source :
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/skin-rouge/Source/source.php?id=34
Elle devrais surement t'aider.
Regarde bien les comentaires, il y en a un a prendre en compte pour flash 8.
Aussi préfère la méthode onData = function() pour récupéré le résultat renvoyé par la page php.

Pour plus d'info je t'invite a consulter le dictionaire AS de flash.

Sur ce bonne continuation



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)</< body>