Résultat d?une requete

djinko Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 8 févr. 2006 à 11:48
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 8 févr. 2006 à 12:04
Bonjour,





J’ai crée un espace membre et j’aimerai pouvoir consulter les fiches à l’aide d’un formulaire mais je ne sais pas comment faire pour récupérer celles-ci…


Quelqu’un aurait une idée ?


J’ai plusieurs tables :


Table membre :




CREATE TABLE `membre` ( 


`id_membre` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment, 


`id` varchar(50) NOT NULL default '', 


`pseudo` varchar(50) NOT NULL default '', 


`passe` varchar(35) NOT NULL default '',


`email` varchar(50) NOT NULL default '',


`date` DATE NOT NULL default '',


`heure` TIME NOT NULL default '',


`passdte` DATE NOT NULL default '',


`passhrs` TIME NOT NULL default '',


PRIMARY KEY (`id_membre`) ) TYPE= MyISAM AUTO_INCREMENT=0 ;


[code]


Table recherche :


[code]


CREATE TABLE `recherche` (


`id_recherche` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,


`id` varchar(20) NOT NULL default '',


`regionr` varchar(50) NOT NULL default '',


`ville` varchar(50) NOT NULL default '',


PRIMARY KEY (`id_recherche`) ) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=0 ;







Voici le formulaire de recherche :




<form method="POST" action=" result_recherche.php " enctype="multipart/form-data">










<select name="region_recherche" id="region_recherche">


<option value="">---------------</option>


<option value="Toute la France">Toute la France</option>


<option value="Ile de france">Ile de france</option>


<option value="Alsace">Alsace</option>


<option value="Aquitaine">Aquitaine</option>


<option value="Auvergne">Auvergne</option>


<option value="Rh&amp;ocirc;nes-Alpes">Rh&amp;ocirc;nes-Alpes</option>


</select>











Voici la page : result_recherche.php




<?


require("protect/conf.php");


$db_link = @mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_passwd);


if(!$db_link) {echo "Connexion impossible &#224; la base de donn&#233;es  $sql_bdd  sur le serveur $sql_server
V&#233;rifiez les param&#232;tres du fichier conf.php"; exit;}


//Recupere les param&#232;tres


$requete =mysql_db_query($sql_bdd,"select * from recherche where recherche.id='$id'",$db_link) or die(mysql_error());


$row = mysql_fetch_array($requete);




//Type de recherche


$ville _recherche = $row["ville"];


$region_recherche = $row["region"];


mysql_close($db_link);


?>


<td width="98%" height="20">&amp;#149; Ville : <? echo "$ville_recherche"; ?></td>




<td width="98%" height="20">&amp;#149; Pseudo : <? echo "$region_recherche"; ?> </td>




Merci d'avance

Djinko

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
8 févr. 2006 à 12:01
<? echo $ville_recherche; ?>

<? echo $region_recherche; ?>
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
8 févr. 2006 à 12:04
$requete=mysql_db_query($sql_bdd,"select * from recherche where recherche.id='$region_recherche'",$db_link)

tu n'as aucune entrée qui a pour attribut name='id'
0
Rejoignez-nous