Format d'une colonne

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2006
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
-
Bonjour,
J'ai un datagrid qui est est connectée à une base de données SQL. Une des colonne est un float. À l'affichage il y a plusieur chiffres après le point. Y a t'il une façon simple d'avoir seulement 2 chiffres après le point.

Merci !!!

1 réponse

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006

Salut kerberosca!!

Regarde si tu peux faire cette modification dans ta base de données.