J'arrive pas a ouvrir un nouveau projet

Résolu
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 7 févr. 2006 à 18:14
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 13 févr. 2006 à 10:44
bonjour , je devloppe sous VS.Net 2003 j'ai un petit probleme , quand je veux creer un nouveau projet de type application web asp.net il m'affiche l'erreur suivant :

Visual Studio.net a detecté que le serveur web indiqué n'exécute pas la version 1.1 de ASP.NET.vous ne serez pas en mesure d'executer les application ou les services web asp.net

j'ai deja instalé IIS , et j'ai executé le aspnet_regiis.exe en clikant 2 fois (sans passer par l'invite command ) et j'utilise windows xp sp2 , y a t il une solution svp ??
Merci d'avance

24 réponses

amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
8 févr. 2006 à 02:29
aslut, j'ai desenregistrer aspnet_regiis.exe et j'ai desinstalé iis (bref j'ai commencer cette fois par l'odre iis puis aspnet_regiss.exe -i ) et mnt il me donne une autre erreur

le serveur web a raporté l'erreur suivant lors de la tentative du creation ou d'ouverture du projet wev situé à à l'url suivant : 'http://localhost/webapplication1' ,'HTTP/1.1 500 server error

merci
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
8 févr. 2006 à 10:29
Salut,

(je comprends pas ce que tu veux dire par "desenregistrer
aspnet_regiis.exe" !! aspnet_regiis est un exécutable, rien de plus...)

1. Tu installes IIS avec "Ajout / Suppression de programmes"

2. Tu fais Démarrer --> Exécuter et tu tappes : C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -i

3. Tu réessayes de créer un nouveau site web.

Est-ce que là, ça marche ?

Nurgle
0
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
8 févr. 2006 à 13:52
bonjour , premierement dsl si je vous embéte , ce probleme c'est trop bizzare , touttttttt ce que tu viens de me dire nurgle , je l'ai fais à 100% et pour le mot deenregistrer dsl je veux dire desinstalé aspnet_regiis.exe
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -ua
c'est pour desinstalé toutes les version , apres j'ai refais tout en ordre mais bon merci bcp pour vous et je suis désolé pour le derengement
je vais reinstalé tout pour evite ces probleme
meci
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
13 févr. 2006 à 10:44
A mon avis c'est un problème de droits d'accès, regarde si le dossier \intepub\wwwroot a bien les users comme ASPNET, SERVICE RéSEAU, voir même un certain user "VS Developper" il me semble pour la version 1.1. (et les sous dossiers aussi)

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Rejoignez-nous