Valeur d'un champs hors formulaire

Résolu
conradfrance Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 7 févr. 2006 à 12:03
conradfrance Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 7 févr. 2006 à 12:57
salut a tous

désolé si ma question est nulle mais je pige pas grand chose au javascript

voila j'ai un champ texte qui n'est pas dans un formulaire et j'aimerai récuperé sa valeur j'ai essayé comme ca

<html>
<head>
<script language="javascript">
function test
{
alert(''+document.essai.value)
}
</script>
</head>

</html>

mais bon ca fonctionne pas si quelqu'un peut m'aider merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 févr. 2006 à 12:28
Bonjour,
<script type="text/javascript">
function test()
{
alert(essai.value)
}...
mais il va être très difficile de saisir quelque chose dans ce champ
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
conradfrance Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
7 févr. 2006 à 12:57
merci
pour le choix de l'évenement c'était pour faire un test je vais le changer
0
Rejoignez-nous