"?" et type de données

Résolu
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 25 août 2014 à 09:51
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 - 25 août 2014 à 11:03
Bonjour,

Que signifie le "?" placé après un type de données (ASP.NET MVC)

Exemple :
publicDateTime? DateDebut { get; set; }

Merci

1 réponse

Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
25 août 2014 à 11:03
Bonjour que la variable est "nullable", elle peut prendre la valeur null.
Dans le cas d'un datetime non nullable, la valeur par défaut est le 1 janvier an 1 à 00h00m00s.

0
Rejoignez-nous