Existe-t-il un script pour...?

metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 7 févr. 2006 à 11:42
metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 8 févr. 2006 à 13:37
Bonjour j'ai une page index.htm et index2.htm et
jai installer un systeme de mot de passe dessus si le pass est bon cela
execute une redirection vers index2.htm et je voulais savoir si il y a
un moyen d'empecher l'accès direct à index2.htm (faire une redirection
vers index.htm ? )

Merci d'avance

P.S:Je n'ai pas de bdd

9 réponses

BunoCS Messages postés 15342 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 103
7 févr. 2006 à 14:43
Tu peux faire un truc de ce style:

dans index2.htm, tu teste la page qui t'a permis d'arriver là
(http_referer). Si ce n'est pas index1.htm, hop! une redirection vers
index1...


Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
7 févr. 2006 à 14:46
Merci sauveur!
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
7 févr. 2006 à 14:49
Salut !
mais en lisant la source de la page ce sera pas compliqué de passer outre non ???

http://www.bzh-metal.com
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
7 févr. 2006 à 14:50
et puis :
tu testes comment que le mot de passe est bon ??

http://www.bzh-metal.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
7 févr. 2006 à 14:58
il est crypte et il n'y en a qu'un seul

il le rentre dans un champ de texte clique sur connexion si c'est bon ca fait bienvenue et une redirection vers index2.html
0
metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
7 févr. 2006 à 15:03
J'ai oublié de preciser je n'ai pas de base de donnée
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
7 févr. 2006 à 15:17
il est crypté comment ? en actionscript ???? si c'est le cas, rien qu'en mattant le code source, ce sera pas difficile de le trouver ! ou meme de choper la page et la modifier pour entrer directement le passwd crypté !!!

_____________________
http://www.bzh-metal.com
Communauté Métal Bretonne
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
7 févr. 2006 à 15:18
oups ! je voulais dire crypté en javascript bien sur !!!

_____________________
http://www.bzh-metal.com
Communauté Métal Bretonne
0
metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
8 févr. 2006 à 13:37
Ne t'inquiete pas pour ca mais stp aide moi plutot pour mon probleme please
0
Rejoignez-nous