Existe-t-il un script pour...?

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
-
Bonjour j'ai une page index.htm et index2.htm et
jai installer un systeme de mot de passe dessus si le pass est bon cela
execute une redirection vers index2.htm et je voulais savoir si il y a
un moyen d'empecher l'accès direct à index2.htm (faire une redirection
vers index.htm ? )

Merci d'avance

P.S:Je n'ai pas de bdd

9 réponses

Messages postés
15191
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
101
Tu peux faire un truc de ce style:

dans index2.htm, tu teste la page qui t'a permis d'arriver là
(http_referer). Si ce n'est pas index1.htm, hop! une redirection vers
index1...


Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

Merci sauveur!
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Salut !
mais en lisant la source de la page ce sera pas compliqué de passer outre non ???

http://www.bzh-metal.com
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
et puis :
tu testes comment que le mot de passe est bon ??

http://www.bzh-metal.com
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

il est crypte et il n'y en a qu'un seul

il le rentre dans un champ de texte clique sur connexion si c'est bon ca fait bienvenue et une redirection vers index2.html
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

J'ai oublié de preciser je n'ai pas de base de donnée
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
il est crypté comment ? en actionscript ???? si c'est le cas, rien qu'en mattant le code source, ce sera pas difficile de le trouver ! ou meme de choper la page et la modifier pour entrer directement le passwd crypté !!!

_____________________
http://www.bzh-metal.com
Communauté Métal Bretonne
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
oups ! je voulais dire crypté en javascript bien sur !!!

_____________________
http://www.bzh-metal.com
Communauté Métal Bretonne
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

Ne t'inquiete pas pour ca mais stp aide moi plutot pour mon probleme please