Schéma de base de données traduction

cs_rbh Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 09:38
cs_geant2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 25 janv. 2005 à 16:37
Bonjour
j'ai un un petit soucis dans le conception du schéma de la base de données
correspondnat à la problématique suivante:
il s'agit de faire une application web en php qui permer à un user de saisir un mot et de le traduire dans n'importe quel langue. Sachant qu'un mot est traduit par un unique mot dans une meme langue .

Pourriez vous m'aider ds ce schéma de base ou m'indqiuez comment pourrais je arriver à ce schéma

Merci de votre aide
rbh

1 réponse

cs_geant2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
25 janv. 2005 à 16:37
slt,



ben tu as plusieurs solutions ms je t'en proposes 2 :




<li>Simple : tu mets tout dans la meme table : cela donne</li>

<li>tbwords(Words_Id, Words_Fra, Words_ENG) avec toutes les langues que tu souhaites</li>

<li>Plus complexe : tbWords(Words_Id, Words_Name, Words_KeyFP) c'est
à dire que tu as pour clé étrangère, la clé primaire de ta table.</li>
0
Rejoignez-nous