Erreur de guillemet

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 6 févr. 2006 à 14:57
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 6 févr. 2006 à 15:13
Bijour a tous,

J'ai un probleme... (comme d'hab diront certains...lol). J'ai une zone de texte (textarea), définit en texte dans ma base de données. Lorsque je marque des mots simple comme : " le football est un magnifique sport", tout va bien.
En revanche si je marque " le football c'est un sport magnifique", il ne m'enregistre rien du tout et j'ai un message d'erreur me disant que je fait une erreur de guillemet.

Que dois-je modifier pour pouvoir enregistrer mon texte dans ma base ?

Merci d'avance ...

chris tuckers, l'as de coeur

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 févr. 2006 à 15:01
Suffit de regarder les questions sur le forum...

addslashes();
mysql_real_escape_string();
mysql_escape_string();

Et voila !
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
6 févr. 2006 à 15:01
addslashes() ?
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
6 févr. 2006 à 15:13
merci beaucoup, j'ai compris !!

chris tuckers, l'as de coeur
0
Rejoignez-nous