Erreur de guillemet

Résolu
Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Bijour a tous,

J'ai un probleme... (comme d'hab diront certains...lol). J'ai une zone de texte (textarea), définit en texte dans ma base de données. Lorsque je marque des mots simple comme : " le football est un magnifique sport", tout va bien.
En revanche si je marque " le football c'est un sport magnifique", il ne m'enregistre rien du tout et j'ai un message d'erreur me disant que je fait une erreur de guillemet.

Que dois-je modifier pour pouvoir enregistrer mon texte dans ma base ?

Merci d'avance ...

chris tuckers, l'as de coeur

3 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Suffit de regarder les questions sur le forum...

addslashes();
mysql_real_escape_string();
mysql_escape_string();

Et voila !
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
addslashes() ?
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

merci beaucoup, j'ai compris !!

chris tuckers, l'as de coeur