Recharger un page avec des valeurs modifier ou identique

cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 6 févr. 2006 à 16:32
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 6 févr. 2006 à 17:11
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

----, REBonjour,

comment peut on faire pour sauver des valeurs dans un bd sans changer de page;
mais une fois la valeur change et clique sur ok, la page se reafiche ou rafraichit correctement???

le boutton ok se trouve a la fin de chaque ligne, donc si je clique ok seul cette ligne la doit se modifier.

par exemple un menu deroulant si on change une valeur, la page se remet a jour en chargeant la nouvelle valeur tout en la changeant aussi dans la DB</TD>
</TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=center align=left width=150></TD>
<TD vAlign=bottom noWrap width="100%" height=28>
<NOSCRIPT></NOSCRIPT>
</TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2 height=1></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=top align=left width=150>Merci :)


</TD>
<TD vAlign=top width="100%" height=28>

</TD></TR></TBODY></TABLE>

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
6 févr. 2006 à 16:34
tu soumets la même page
qui met à jour la base et qui se réaffiche
avec les nouvelles entrées
0
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
6 févr. 2006 à 16:57
peut on fair une requete UPDATE suivit d'une requete SELECT ???
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
6 févr. 2006 à 17:01
il faudrait voir la structure de ta page et savoir exactement ce que tu veux faire
en l'occurence
select --> tu affiches --> tu soumets : update et tu recharges
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
6 févr. 2006 à 17:11
admettons que tu aies un bouton de soumission

tu commences en début de page par tester

if(!$submit)
{
...
selection et affichage (select + boucle)
...
<form name='F1' method='post' action='$PHP_SELF'>

...
}
else
{
// traitement des données envoyées
mise à jour (update)
$submit=!$submit; // si besoin est
// redirection sur la même page
}

un truc dans le genre, il faut tester...
0
Rejoignez-nous